Knowledge Worth Sharing
Makan sambil menonton film, drama, atau tiktok pastinya sudah menjadi kebiasaan banyak orang, terutama di [...]
Tips
Sering kita dengar bahwa pola makan sehat sebaiknya kaya akan serat. Namun, apa sebenarnya serat [...]
News
Badan Gizi Nasional menerbitkan Surat Edaran (SE) Nomor 6 Tahun 2025 tentang perluasan dan kualifikasi [...]
Sebuah tinjauan studi toksikologi menunjukkan bahwa suhu tinggi dapat meningkatkan pelepasan bahan kimia berbahaya dari [...]
Laporan dari badan pengawas pangan global menunjukkan adanya tren peningkatan frekuensi dan intensitas kasus keracunan [...]
Belum lama, udang ekspor dari Indonesia menerima peringatan dari Amerika Serikat. Berita yang dilansir BBC [...]
ApleFriends, siapa yang tidak kenal sambal? Salah satu hidangan yang harus ada di meja makan [...]
Di tengah ritme hidup yang semakin cepat, tekanan pekerjaan yang tak kunjung reda, dan interaksi [...]
Memanaskan kembali makanan yang masih tersisa sering dijadikan pilihan khususnya oleh ibu rumah tangga untuk [...]
Memberikan ASI eksklusif untuk buah hati tercinta adalah suatu dambaan bagi semua ibu. Namun, terkadang [...]
Siapa sih yang nggak pengen punya tubuh sehat dan lebih ringan dalam waktu singkat? Nah, [...]
Di balik sorotan lampu stadion dan gemuruh suporter, ada satu profesi yang jarang disebut namun [...]
Di antara buah tropis yang paling mudah ditemukan di pasar-pasar Indonesia, pisang menempati posisi istimewa. [...]
Nasi putih merupakan salah satu makanan pokok masyarakat Indonesia. Namun, penelitian menunjukkan bahwa (bahas risiko [...]
Pernahkah ApleFriends mendengar atau membaca informasi di media sosial terkait “fibermaxxing”? Ternyata ini merupakan pola [...]
Username or email address *
Password *
Remember me Log in
Lost your password?