Knowledge Worth Sharing
Makan sambil menonton film, drama, atau tiktok pastinya sudah menjadi kebiasaan banyak orang, terutama di [...]
Tips
Sering kita dengar bahwa pola makan sehat sebaiknya kaya akan serat. Namun, apa sebenarnya serat [...]
News
Badan Gizi Nasional menerbitkan Surat Edaran (SE) Nomor 6 Tahun 2025 tentang perluasan dan kualifikasi [...]
Sebuah tinjauan studi toksikologi menunjukkan bahwa suhu tinggi dapat meningkatkan pelepasan bahan kimia berbahaya dari [...]
Laporan dari badan pengawas pangan global menunjukkan adanya tren peningkatan frekuensi dan intensitas kasus keracunan [...]
Di tengah gaya hidup modern yang serba cepat, banyak orang mendambakan cara mudah dan praktis [...]
Hidup sebagai mahasiswa yang tinggal di rumah kos memang penuh tantangan. Apalagi soal makanan, kamu [...]
Jamu kunyit asam merupakan minuman tradisional yang sudah lama dikenal dan digemari oleh banyak perempuan [...]
Oat tak hanya sekadar bahan baku masakan kekinian—mereka kaya gizi, serat, dan punya reputasi sebagai [...]
Di tengah gaya hidup yang serba cepat, banyak orang melewatkan sarapan atau memilih makanan instan [...]
Psyllium, atau psyllium husk, belakangan semakin populer sebagai salah satu suplemen serat yang disebut membantu [...]
Pernah merasa susah fokus saat belajar atau ujian? Atau tiba-tiba blank padahal baru saja membaca [...]
Pernah belanja camilan dengan label “low calorie” dan langsung merasa aman untuk ngemil? Kamu nggak [...]
Banyak orang rela meninggalkan nasi demi mendapatkan tubuh yang ideal. Tapi, apakah diet tanpa nasi [...]
Kamu mungkin pernah mendengar bisik-bisik di antara para penderita diabetes atau pelaku diet rendah karbohidrat: [...]
Username or email address *
Password *
Remember me Log in
Lost your password?