Knowledge Worth Sharing
Makan sambil menonton film, drama, atau tiktok pastinya sudah menjadi kebiasaan banyak orang, terutama di [...]
Tips
Sering kita dengar bahwa pola makan sehat sebaiknya kaya akan serat. Namun, apa sebenarnya serat [...]
News
Badan Gizi Nasional menerbitkan Surat Edaran (SE) Nomor 6 Tahun 2025 tentang perluasan dan kualifikasi [...]
Sebuah tinjauan studi toksikologi menunjukkan bahwa suhu tinggi dapat meningkatkan pelepasan bahan kimia berbahaya dari [...]
Laporan dari badan pengawas pangan global menunjukkan adanya tren peningkatan frekuensi dan intensitas kasus keracunan [...]
Pernah nggak sih kamu lagi pengen ngemil, tapi bingung cari camilan yang rasanya enak, sehat, [...]
Nasi shirataki akhir-akhir ini makin naik daun sebagai pengganti nasi putih yang lebih sehat. Kandungan [...]
ApleFriends, tahukah kamu bahwa kita hidup berdampingan dengan bakteri? Salah satu organ tubuh yang bergantung [...]
Tahukah Anda, sejumlah negara di benua Amerika dan Eropa merayakan Hari Ibu pada hari Minggu [...]
Menurut data Statista tahun 2024, industri burger global bernilai 136 miliar, sementara pasar sandwich mencapai 48 [...]
Di tengah maraknya program penurunan berat badan, jeruk sering kali muncul sebagai salah satu solusi [...]
Menurut National Kidney Foundation, sekitar 10% populasi global menderita kerusakan ginjal—sebagian besar tidak menyadarinya hingga [...]
Data Kementerian Pertanian RI menunjukkan bahwa konsumsi timun di Indonesia mencapai 2,3 kg per kapita [...]
Data dari World Gastroenterology Organisation menunjukkan bahwa 20-30% populasi urban Asia mengalami gejala asam lambung minimal seminggu [...]
Deskripsi meta: 1. Susu Kedelai: Alternatif Terdekat Susu Sapi! 2. Susu Oat: Ramah Jantung dan [...]
Username or email address *
Password *
Remember me Log in
Lost your password?