Rekomendasi
Jajanan pasar seringkali dibuat dengan tepung terigu sebagai bahan dasar. Namun, warisan kuliner Nusantara sangatlah [...]
“Sebuah tren baru menunjukkan bahwa lebih dari 40% penduduk perkotaan usia produktif tertarik pada konsep [...]
Bedah Gizi
“Secara historis, serai (Cymbopogon citratus) telah digunakan dalam pengobatan tradisional Asia Tenggara. Penggunaannya telah teruji [...]
Tumbler telah bertransformasi dari sekadar wadah menjadi simbol kesadaran. Tumbler melambangkan komitmen terhadap kesehatan pribadi [...]
Female
“Hingga 80% tanda penuaan yang terlihat pada wajah disebabkan oleh paparan sinar ultraviolet (UV). Fenomena [...]
Di tengah banjir produk instan dan formula yang menjanjikan segalanya, muncul kebutuhan akan transparansi dan [...]
“Pola makan tradisional Jepang adalah kunci umur panjang. Makanan adalah obat,” ujar Asako Miyashita, ahli [...]
Demensia, sebagai gangguan neurodegeneratif, tidak datang tiba-tiba. Ia tumbuh perlahan, menyusup lewat kebiasaan harian yang [...]
Golden garlic bukan jenis bawang baru, melainkan hasil dari proses pemanasan lambat bawang putih biasa [...]
“Mengganti air dengan kaldu ayam saat memasak nasi adalah cara termudah untuk memperkaya cita rasa [...]
Stroberi, dengan warna merah cerah dan rasa asam-manis yang khas, menyimpan kekuatan biologis yang sangat [...]
Tape singkong, atau peuyeum dalam tradisi Sunda, bukan hanya hasil dari proses fermentasi, tetapi juga [...]
“Makanan yang tepat dapat mendukung fungsi otak, perilaku, dan proses belajar anak,” ujar dr. Uma [...]
Pernah nggak kamu ngerasa badan kamu gendutan padahal kalo diliat biasa aja atau ngerasa berat [...]
Kejadian alergi makanan pada anak terus mengalami peningkatan dalam beberapa dekade terakhir. Tentu hal ini [...]
Username or email address *
Password *
Remember me Log in
Lost your password?