Knowledge Worth Sharing
Makan sambil menonton film, drama, atau tiktok pastinya sudah menjadi kebiasaan banyak orang, terutama di [...]
Tips
Sering kita dengar bahwa pola makan sehat sebaiknya kaya akan serat. Namun, apa sebenarnya serat [...]
News
Badan Gizi Nasional menerbitkan Surat Edaran (SE) Nomor 6 Tahun 2025 tentang perluasan dan kualifikasi [...]
Sebuah tinjauan studi toksikologi menunjukkan bahwa suhu tinggi dapat meningkatkan pelepasan bahan kimia berbahaya dari [...]
Laporan dari badan pengawas pangan global menunjukkan adanya tren peningkatan frekuensi dan intensitas kasus keracunan [...]
Mudik tanpa kulineran rasanya seperti pulang tanpa pelukan hangat keluarga. Kalau kamu mudik ke Semarang, [...]
Puasa merupakan ibadah yang dijalankan oleh umat Muslim di seluruh dunia, termasuk oleh ibu hamil. [...]
Ilabulo adalah hidangan tradisional khas dari Provinsi Gorontalo. Ilabulo biasanya terbuat dari sagu yang dicampur [...]
Ramadhan di Kalimantan Selatan identik dengan kemeriahan Pasar Wadai, surga kuliner yang selalu dinantikan setiap [...]
Sistem pencernaan memang merupakan kunci untuk kehidupan manusia yang sehat. Didalam sistem pencernaan terhadap mikrobiota [...]
Bongko kopyor merupakan bubur nangka dan kelapa kopyor yang dibungkus menggunakan daun pisang. Rasanya yang [...]
Menurut data Dinas Pariwisata Bali, kawasan Serangan tidak hanya terkenal dengan pantainya yang indah, tetapi [...]
Di era digital, kecerdasan buatan (AI) telah merambah berbagai aspek kehidupan, termasuk kesehatan dan kebugaran. [...]
Serat adalah salah satu nutrisi paling penting yang sering diabaikan dalam pola makan sehari-hari. Menurut [...]
Sayuran beku sering dianggap sebagai pilihan praktis untuk memenuhi kebutuhan nutrisi sehari-hari. Namun, di tengah [...]
Username or email address *
Password *
Remember me Log in
Lost your password?