News
“Selama 40 tahun terakhir, masyarakat Indonesia mengonsumsi tahu dan tempe dari kedelai GMO. Apakah ada [...]
Bedah Gizi
Suara khas uap mendesis dan tiupan peluit bambu dari pedagang keliling bisa langsung membangkitkan kenangan [...]
Knowledge Worth Sharing
Kamu sering makan malam jam 9 malam karena sibuk kerja atau baru pulang dari aktivitas [...]
Female
Belakangan ini, kita mungkin mulai sering mendengar tentang sea moss gel, “superfood” yang diperkenalkan Bella [...]
Percepatan penurunan stunting pada balita merupakan salah satu program prioritas pemerintah yang tertulis pada Rencana [...]
“Alat masak ajaib yang bisa menggoreng tanpa minyak,” begitu air fryer sering dipromosikan. Namun, belakangan beredar [...]
Kota Semarang nggak cuma terkenal karena Lawang Sewu atau Kota Lama-nya, tapi juga surganya kuliner [...]
Minuman seperti matcha dan kopi sudah jadi teman setia banyak orang untuk menjaga energi di [...]
Di tengah gaya hidup modern yang serba cepat, banyak orang mendambakan cara mudah dan praktis [...]
Hidup sebagai mahasiswa yang tinggal di rumah kos memang penuh tantangan. Apalagi soal makanan, kamu [...]
Jamu kunyit asam merupakan minuman tradisional yang sudah lama dikenal dan digemari oleh banyak perempuan [...]
Oat tak hanya sekadar bahan baku masakan kekinian—mereka kaya gizi, serat, dan punya reputasi sebagai [...]
Di tengah gaya hidup yang serba cepat, banyak orang melewatkan sarapan atau memilih makanan instan [...]
Psyllium, atau psyllium husk, belakangan semakin populer sebagai salah satu suplemen serat yang disebut membantu [...]
Pernah merasa susah fokus saat belajar atau ujian? Atau tiba-tiba blank padahal baru saja membaca [...]
Username or email address *
Password *
Remember me Log in
Lost your password?