Knowledge Worth Sharing
Makan sambil menonton film, drama, atau tiktok pastinya sudah menjadi kebiasaan banyak orang, terutama di [...]
Tips
Sering kita dengar bahwa pola makan sehat sebaiknya kaya akan serat. Namun, apa sebenarnya serat [...]
News
Badan Gizi Nasional menerbitkan Surat Edaran (SE) Nomor 6 Tahun 2025 tentang perluasan dan kualifikasi [...]
Sebuah tinjauan studi toksikologi menunjukkan bahwa suhu tinggi dapat meningkatkan pelepasan bahan kimia berbahaya dari [...]
Laporan dari badan pengawas pangan global menunjukkan adanya tren peningkatan frekuensi dan intensitas kasus keracunan [...]
Telur asin terbuat dari telur bebek yang diawetkan dengan garam. Telur asin memiliki tekstur yang [...]
Jika berwisata ke Jawa Tengah dan mencari sensasi kuliner yang berbeda, Pekalongan bisa menjadi pilihan [...]
Roti kolmbeng berasal dari Kulon Progo, Yogyakarta dan sudah ada sejak zaman kolonial. Nama ākolmbengā [...]
Keracunan massal yang dialami oleh 40 siswa SD Negeri Dukuh 03 di Sukoharjo, Jawa Tengah, [...]
Provinsi Jambi terkenal dengan komoditas pertanian unggulan yang menjadi primadona yaitu nanas Tangkit. Perkebunan nanas [...]
Perpaduan rasa pedas, asam dan manis yang menggoda lidah dibalut dengan bentuk buah yang unik [...]
Makanan di rumah sakit bukan hanya berfungsi sebagai penghilang rasa lapar pada pasien, tetapi juga [...]
Gamchi, Korean potato cheese bread alias roti kentang keju ala Korea ini banyak diminati oleh [...]
Maraknya diet detoksifikasi dengan klaim mengeliminasi racun dari dalam tubuh dan mendukung penurunan berat badan, [...]
Tahukah kamu alternatif susu hewani dapat terbuat dari tumbuhan? Susu yang berasal dari tumbuhan atau [...]
Username or email address *
Password *
Remember me Log in
Lost your password?