Knowledge Worth Sharing
Makan sambil menonton film, drama, atau tiktok pastinya sudah menjadi kebiasaan banyak orang, terutama di [...]
Tips
Sering kita dengar bahwa pola makan sehat sebaiknya kaya akan serat. Namun, apa sebenarnya serat [...]
News
Badan Gizi Nasional menerbitkan Surat Edaran (SE) Nomor 6 Tahun 2025 tentang perluasan dan kualifikasi [...]
Sebuah tinjauan studi toksikologi menunjukkan bahwa suhu tinggi dapat meningkatkan pelepasan bahan kimia berbahaya dari [...]
Laporan dari badan pengawas pangan global menunjukkan adanya tren peningkatan frekuensi dan intensitas kasus keracunan [...]
Seperti yang kita ketahui, program Makan Bergizi Gratis (MBG) sudah dimulai sejak Senin, 6 Januari [...]
Jika kamu terinspirasi oleh tubuh bugar dan enerjik Kazuha LE SSERAFIM, kamu berada di tempat [...]
Produksi ASI yang menurun atau “ASI seret” menjadi salah satu tantangan yang kerap dihadapi oleh [...]
Susah buang air besar (BAB) atau sembelit selama kehamilan merupakan kondisi yang sering dialami ibu [...]
Maraknya penggunaan ChatGPT, Gemini AI, serta beberapa Chatbot AI dikalangan masyarakat sudah merambah ke berbagai [...]
Usus dan otak, keduanya dapat melakukan komunikasi melalui sumbu usus-otak (gut-brain axis). Ketika kita merasa [...]
Berkembangnya informasi kesehatan saat ini membuat publik semakin “melek” kesehatan dan memilih berbagai alternatif yang [...]
Pada tahun 1940-an nasi tutug oncom dijadikan makanan sehari-hari bagi masyarakat kelas bawah di Suku [...]
Jerawat adalah salah satu masalah kulit paling umum yang dialami oleh banyak orang, terutama remaja [...]
Polycystic Ovary Syndrome (PCOS) merupakan salah satu gangguan hormon yang umum dialami oleh perempuan usia [...]
Username or email address *
Password *
Remember me Log in
Lost your password?