Knowledge Worth Sharing
Makan sambil menonton film, drama, atau tiktok pastinya sudah menjadi kebiasaan banyak orang, terutama di [...]
Tips
Sering kita dengar bahwa pola makan sehat sebaiknya kaya akan serat. Namun, apa sebenarnya serat [...]
News
Badan Gizi Nasional menerbitkan Surat Edaran (SE) Nomor 6 Tahun 2025 tentang perluasan dan kualifikasi [...]
Sebuah tinjauan studi toksikologi menunjukkan bahwa suhu tinggi dapat meningkatkan pelepasan bahan kimia berbahaya dari [...]
Laporan dari badan pengawas pangan global menunjukkan adanya tren peningkatan frekuensi dan intensitas kasus keracunan [...]
Vitamin A tidak hanya bermanfaat untuk kesehatan mata. Dia juga berperan penting dalam sistem kekebalan [...]
Pemanis buatan merupakan produk yang beredar di pasaran. Namun, kehadirannya membawa kontroversial karena di satu [...]
Penyakit gondok menyebabkan pembengkakan pada leher seseorang. Pembengkakan tersebut terjadi karena adanya gangguan pada kelenjar [...]
Apel adalah buah yang bergizi dan lezat yang menyimpan banyak khasiat kebaikan untuk tubuh. Setiap [...]
Karbohidrat dalam apel tidak meningkatkan gula darah seperti gula olahan lain karena mengandung serat. Karena [...]
Mau hidup sehat? Yuk dimulai dengan mengubah minuman kesukaanmu. Bila kamu suka minuman dengan gula [...]
“Eat A Rainbow” merupakan suatu istilah yang menggambarkan pola konsumsi makanan dengan beraneka warna, seperti [...]
Apakah kamu memiliki 2 piring dengan ukuran yang berbeda di rumah atau di kosmu? Tahukah [...]
Selain susu sapi, kita juga sering mendengar berbagai alternatif lainnya seperti susu kedelai, susu almond [...]
Username or email address *
Password *
Remember me Log in
Lost your password?