Knowledge Worth Sharing
Makan sambil menonton film, drama, atau tiktok pastinya sudah menjadi kebiasaan banyak orang, terutama di [...]
Tips
Sering kita dengar bahwa pola makan sehat sebaiknya kaya akan serat. Namun, apa sebenarnya serat [...]
News
Badan Gizi Nasional menerbitkan Surat Edaran (SE) Nomor 6 Tahun 2025 tentang perluasan dan kualifikasi [...]
Sebuah tinjauan studi toksikologi menunjukkan bahwa suhu tinggi dapat meningkatkan pelepasan bahan kimia berbahaya dari [...]
Laporan dari badan pengawas pangan global menunjukkan adanya tren peningkatan frekuensi dan intensitas kasus keracunan [...]
Pasien dengan sirosis hati sering menghadapi tantangan nutrisi yang serius bagi penderitanya. Selain risiko malnutrisi [...]
Kombucha menjadi salah satu minuman fermentasi berbahan dasar teh manis yang kini semakin populer. Kombucha [...]
Keseimbangan antara kondisi fisik dan psikologis memang memiliki dampak signifikan pada kesehatan tubuh secara keseluruhan. [...]
Pertanyaan tentang apakah aman mengonsumsi buah manis di malam hari sering kali muncul, terutama bagi [...]
Konsumsi susu nabati semakin populer dalam beberapa tahun terakhir, terutama bagi mereka yang memilih gaya [...]
Yuk temukan top tren inovasi F&B 2025 dan simak bagaimana gelombang tren berikut dapat mengubah [...]
Indonesia, negeri dengan ragam kuliner yang kaya dan memanjakan lidah, juga memegang sebuah paradoks yang [...]
Tahun 2025 merupakan lembaran baru dalam evolusi berkelanjutan dari berkembangnya industri makanan dan minuman yang [...]
Di era modern, makanan ultra-proses (UPF) telah menjadi bagian tak terpisahkan dari pola makan sehari-hari. [...]
Menurut dr. Ita Fajria Tamim dari Pondok Pesantren Nazhatut Thullab, Sampang, “Stres memicu produksi asam [...]
Username or email address *
Password *
Remember me Log in
Lost your password?