Knowledge Worth Sharing
Makan sambil menonton film, drama, atau tiktok pastinya sudah menjadi kebiasaan banyak orang, terutama di [...]
Tips
Sering kita dengar bahwa pola makan sehat sebaiknya kaya akan serat. Namun, apa sebenarnya serat [...]
News
Badan Gizi Nasional menerbitkan Surat Edaran (SE) Nomor 6 Tahun 2025 tentang perluasan dan kualifikasi [...]
Sebuah tinjauan studi toksikologi menunjukkan bahwa suhu tinggi dapat meningkatkan pelepasan bahan kimia berbahaya dari [...]
Laporan dari badan pengawas pangan global menunjukkan adanya tren peningkatan frekuensi dan intensitas kasus keracunan [...]
Penderita kolesterol seringkali menghindari konsumsi lauk hewani. Bahkan, beberapa dari mereka tidak mengonsumsinya sama sekali. [...]
Wilayah Gaza,di Palestina, terus menghadapi krisis kemanusiaan yang memprihatinkan. Hal ini akibat dari blokade yang [...]
Seperti yang kita ketahui kecap sering digunakan sebagai bahan pelengkap hidangan maupun masakan di aneka [...]
Tahukah kamu, bahwa meski memiliki kandungan gula alami, tidak sembarang buah bisa dikonsumsi oleh penderita [...]
Kamu pasti tau apa itu umbi-umbian bukan? Umbi – umbian merupakan salah satu jenis tumbuhan [...]
Cara Masak Mie Instan Korea ‘Ramyeon’ yang Benar Biar Enak Pernahkah kamu merasa bingung mengapa [...]
Saat ini mie tebal atau biasa dikenal dengan udon ini banyak digemari oleh masyarakat di [...]
Kuliner Jepang telah merambah ke seluruh penjuru dunia sebagai makanan asing yang sangat diakui. Di [...]
Beberapa bulan ini cuaca panas membuat banyak orang mengeluh. Melansir dari CNN Indonesia, Kepala BMKG Dwikorita [...]
Mengolah ikan agar terbebas dari rasa amis adalah langkah kunci dalam memastikan hidangan ikan yang [...]
Username or email address *
Password *
Remember me Log in
Lost your password?