News
“Selama 40 tahun terakhir, masyarakat Indonesia mengonsumsi tahu dan tempe dari kedelai GMO. Apakah ada [...]
Bedah Gizi
Suara khas uap mendesis dan tiupan peluit bambu dari pedagang keliling bisa langsung membangkitkan kenangan [...]
Knowledge Worth Sharing
Kamu sering makan malam jam 9 malam karena sibuk kerja atau baru pulang dari aktivitas [...]
Female
Belakangan ini, kita mungkin mulai sering mendengar tentang sea moss gel, “superfood” yang diperkenalkan Bella [...]
Percepatan penurunan stunting pada balita merupakan salah satu program prioritas pemerintah yang tertulis pada Rencana [...]
Indonesia, negeri dengan ragam kuliner yang kaya dan memanjakan lidah, juga memegang sebuah paradoks yang [...]
Tahun 2025 merupakan lembaran baru dalam evolusi berkelanjutan dari berkembangnya industri makanan dan minuman yang [...]
Di era modern, makanan ultra-proses (UPF) telah menjadi bagian tak terpisahkan dari pola makan sehari-hari. [...]
Menurut dr. Ita Fajria Tamim dari Pondok Pesantren Nazhatut Thullab, Sampang, “Stres memicu produksi asam [...]
Dalam beberapa waktu terakhir, Human Metapneumovirus (HMPV) mulai menjadi perhatian di kalangan kesehatan global. Virus [...]
Peningkatan kebutuhan pangan di tengah pertumbuhan populasi dunia membuat konsep inovatif seperti pertanian vertikal semakin [...]
Sarapan sering disebut sebagai bagian terpenting dari rutinitas harian. Pilihan menu sarapan yang tepat tidak [...]
Di tengah derasnya arus makanan olahan yang mendominasi meja makan masyarakat modern, muncul sebuah konsep [...]
Dalam beberapa dekade terakhir, negara-negara di seluruh penjuru dunia mengalami peningkatan dramatis dalam konsumsi makanan [...]
Nasi Tempong adalah salah satu hidangan khas Indonesia yang terkenal dengan rasa pedas dan gurih. [...]
Username or email address *
Password *
Remember me Log in
Lost your password?