Knowledge Worth Sharing
Makan sambil menonton film, drama, atau tiktok pastinya sudah menjadi kebiasaan banyak orang, terutama di [...]
Tips
Sering kita dengar bahwa pola makan sehat sebaiknya kaya akan serat. Namun, apa sebenarnya serat [...]
News
Badan Gizi Nasional menerbitkan Surat Edaran (SE) Nomor 6 Tahun 2025 tentang perluasan dan kualifikasi [...]
Sebuah tinjauan studi toksikologi menunjukkan bahwa suhu tinggi dapat meningkatkan pelepasan bahan kimia berbahaya dari [...]
Laporan dari badan pengawas pangan global menunjukkan adanya tren peningkatan frekuensi dan intensitas kasus keracunan [...]
Ramadhan sebentar lagi! Pasti ApleFriends sudah tidak sabar menyambut bulan yang ditunggu dan dirayakan oleh [...]
Di era di mana teknologi semakin merambah setiap aspek kehidupan, kecerdasan buatan (AI) mulai memainkan [...]
Stunting merupakan kondisi gagal tumbuh pada anak di bawah lima tahun akibat kekurangan gizi kronis, [...]
Beras ketan, atau sering disebut ketan, adalah jenis beras yang memiliki tekstur lengket saat dimasak [...]
Bulan Ramadan adalah waktu yang istimewa untuk refleksi spiritual dan pengendalian diri. Namun, bagi banyak [...]
Makan sampai kenyang adalah kebiasaan yang sering dianggap wajar, terutama setelah seharian beraktivitas. Namun, di [...]
Di dunia kesehatan, dua kondisi yang sering dibahas secara terpisah—epilepsi dan diabetes—ternyata memiliki kaitan yang [...]
Di era modern ini, beban kerja yang berat seolah menjadi teman setia dalam keseharian kita. [...]
Ramadan merupakan momen istimewa di mana umat Muslim menjalani puasa seharian penuh, menahan diri dari [...]
Penuaan adalah proses alami yang tak bisa dihindari, tetapi tahukah Anda bahwa beberapa makanan sehari-hari [...]
Username or email address *
Password *
Remember me Log in
Lost your password?