Knowledge Worth Sharing
Makan sambil menonton film, drama, atau tiktok pastinya sudah menjadi kebiasaan banyak orang, terutama di [...]
Tips
Sering kita dengar bahwa pola makan sehat sebaiknya kaya akan serat. Namun, apa sebenarnya serat [...]
News
Badan Gizi Nasional menerbitkan Surat Edaran (SE) Nomor 6 Tahun 2025 tentang perluasan dan kualifikasi [...]
Sebuah tinjauan studi toksikologi menunjukkan bahwa suhu tinggi dapat meningkatkan pelepasan bahan kimia berbahaya dari [...]
Laporan dari badan pengawas pangan global menunjukkan adanya tren peningkatan frekuensi dan intensitas kasus keracunan [...]
Di Indonesia, obesitas telah menjadi beban kesehatan yang semakin mengkhawatirkan. Data terbaru menunjukkan bahwa 23,4% [...]
Tahun baru Imlek semakin dekat dan inilah waktu yang tepat memanjakan diri dengan camilan sehat [...]
Kehamilan membawa banyak perubahan, baik fisik maupun emosional. Salah satu aspek yang paling sering menjadi [...]
Hipertensi atau tekanan darah tinggi sering disebut sebagai “silent killer” karena perkembangannya yang tidak selalu [...]
Kopi telah lama menjadi teman setia dalam kehidupan banyak orang. Dari percakapan hangat di pagi [...]
Siapa yang suka dessert dengan tampilan cantik? Salah satu hidangan penutup yang tak hanya enak, [...]
Tahitian chestnut atau gayam (Inocarpus fagifer) adalah pohon legum yang banyak tersebar di wilayah Asia [...]
Di beberapa daerah di Indonesia, salah satunya di Jawa Barat, singkong dijadikan sebagai bahan makanan [...]
Indonesia merupakan negara tropis yang memiliki dua musim, yaitu musim kemarau dan musim hujan. Negara [...]
Zaitun dikenal bermanfaat untuk kecantikan. Namun, ternyata zaitun juga bagus untuk kesehatan dan kecerdasan, salah [...]
Username or email address *
Password *
Remember me Log in
Lost your password?